个个游|个人自助旅游网

楼主: 嫣若

三个月.思念.美食.亦或其他

501#楼
匿名  发表于 2011-6-9 11:06:03
IJWTS wow! Why can't I think of tinghs like that?
502#楼
匿名  发表于 2011-6-10 00:25:47
Great thinking! That rlelay breaks the mold!
503#楼
今天是六月二十四日。你在三月二十九日离开,我在三月三十日开的这个帖子,一直延续到现在。中间有很长一段时间都把这个帖子搁置了,那段时间是我最难受的时光。我给你说,我怕来起点,怕来这里,看见很多熟悉的人,可是这里面没有你。
然后,三个月要结束了,你就要回来了。28号晚上,你就从遥远的西南之城重庆回到海口,你说,以后再也不离开我。今天再视频里看见你们笑闹,我也觉得很开心,不知道为什么,看见你开心我也会很高兴。这两天和你聊天可以感觉到我们两个的敏感。你看我,多小心眼,竟然会吃醋。可是我就是不喜欢你用那种关心的语气。她到哪儿住,她会不会辞工作,都是她的事,你干嘛问那么多呢。虽然她是我的朋友,可是我就是不喜欢。
好了,可是你也敏感不是么。都说在爱里面的人才会这么敏感,所有的无理取闹都可以被接受可以原谅,所以我们都接受了彼此的无理取闹,彼此的敏感。
想想这三个月的时光,我们见面三次,吵架两次,然后你喝醉两次,每次在你身边的时候,就会什么都不想。可是离开之后,脑袋里就开始冒思念的泡泡。
昨晚你说,若儿,我们不要分开。我们要结婚,生子,过完我们的一生。我一直念叨着这句话,我们要结婚,生子,过完我们的一生。不知道为什么,念着这句话的时候,竟然想哭。
最刚开始的分离让我很难受,后来就慢慢习惯,慢慢学会处理很多事情,当你不在身边。我开始照顾好自己,开始自己处理很多情绪。前段时间一直找不到工作,我一直焦虑,一直焦虑。 你说不着急不着急,会有好工作的,可是怎么不急呢。后来渐渐放平心情,工作不是急就能急来的。
你说,你回来了,什么事情都可以交给你处理了,不再让我一个人去面对那些了。那真是一件好事情。
三个月,就要结束了,也许这个帖子就该止于此了吧。
504#楼
再见,时光;再见,三个月;再见,我的大学生活;
新生活要开始了。
505#楼
我貌似见过他的帖子,也是吃醋呢。世界上没有天生就契合的石头,总是在磕碰、摩擦之后才能成一个完整的磨,缓缓把时光磨成甜美。
帖子结束了,美食还没有哦,某人说的酱板鸭啊~
506#楼
回复 515# 凯歌

呵呵 我不会做酱板鸭 只会做香菇焖鸭  你吃么
507#楼
回复 515# 凯歌

难得见你文艺一回
508#楼
回复 517# 嫣若

哼哼,一般人我不告诉他。文艺这种事,太2了
509#楼
回复 516# 嫣若

当然咯,从来最爱肉肉
510#楼
匿名  发表于 2011-6-24 14:47:46
回复 518# 凯歌
    呵呵…看来凯歌文艺也对人啊
511#楼
鼻屎匿名的(→_→)
我喜欢让自己浅薄。。。
512#楼
回复 521# 凯歌
    是我啦…忘了登录
513#楼
回复 522# 嫣若

啊,为了鸭肉。我还是为鼻屎道歉吧。
514#楼
原来上次说的是这个帖子~~~我错了~~~这个帖子我第一次来~~~那我上次看见的是什么贴子啊~~~
515#楼
回复  刀刀1989

额
     也许会先领证
     然后再办婚礼
     具体事项还在商量中
     我 ...
嫣若 发表于 2011-4-2 13:13

华丽的一个转身,美丽的一个新娘!祝福~~~
516#楼
回复 283# 嫣若

这个也行?第一次....
517#楼
518#楼
匿名  发表于 2011-8-11 23:12:55
娶妻当如此!(邪恶地匿了)
519#楼
回复 527# 莫名其缪

貌似是匿名回复的一段时候后就自动删除了
520#楼
回复 529# amaiyuan

怎么这个样子!人权啊~~~~
521#楼
回复 524# 莫名其缪
    我好久没进论坛了…呵呵…才看到你的留言…
522#楼
回复 525# 莫名其缪
    呵呵…谢谢小栋…在等待华丽的转身吧
523#楼
回复 526# 莫名其缪
    以前弄蚊香总是弄断啊…从来没有完整的弄好过蚊香
524#楼
回复 528# Guest from 59.50.85.x
    谢谢如此夸赞
525#楼
回复 529# amaiyuan
    这个有么…那我以前匿名的现在是不是都不在了