个个游|个人自助旅游网

申请链接说明及链接专用帖(另开帖恕不受理)!

本站首页连接只做文字连接

本站名称:海南大学论坛

链接地址:http://www.ihain.cn

本站PR4,收录正常 快照每天更新,欢迎各兄弟站点连接合作

网站为了自身的发展,一切要看pr值

友情链接,要注意以下几点:
1,收录正常,快照两天更新.  
2,要求无病毒、木马,无非法内容,不涉及政治、黑客、版权等内容,内容健康向上,不涉及商业,有独立域名。
3,pr值大于等于3
4,申请站点与本站不发生冲突 ,要求日IP>1000,百度收录在2000以上。

本站每周会对连接站点审查,如果您的站达不到以上要求或被降权,我们会予以删除且不通知,请谅解!
已添加 7# kaoyan265
已做好 11# 海南园林网
已做好。 14# Guest from 113.105.241.x
已做好。 16# Guest from 222.168.41.x
已做好 20# 北师大考研网
已做好 22# 郑大考研网
打不开? 24# xoyowo
回复 35# 大不可

他们在重新备案,大概需要三个礼拜
回复 39# Guest from 219.236.31.x

可以的
尊敬的网站负责人:
  您好!

我们是儋州人才在线,通过搜索引擎/同行网站访问到了贵站,发现贵站制作精美、内容丰富。特申请是否能进行友情链接,如可交换,请回邮件,本站将会把贵站链接在我站的首页处。期待合作!

我站链接信息:网站名称:儋州人才在线  网站地址:www。danzhuojob。net                                    

QQ:2505766478  
儋州人才在线

尊敬的网站负责人:
  您好!
     我们是太原晋华网,通过搜索引擎/同行网站访问到了贵站,,发现贵站制作精美、内容丰富。特申请是否能进行友情链接,如可交换,请回邮件,本站将会把贵站链接在我站的首页处。期待合作!

我站链接信息:网站名称:太原晋华网  网站地址:www。ty65。com
      QQ:1035032036 邮箱 yewufuze@qq.com
太原晋华网
祝贵站越办越好

尊敬的海南大学论坛管理员您好:
       我们是“大学生精英论坛”的管理员,申请贵站友情链接。
       我们的地址是:bbs.172xiaoyuan.com
       论坛成立于:2009年10月
       pr:3
       百度、谷歌收录均正常,世界排名前50万名以内。
       贵站的友情链接我们已经加好,希望能跟贵站建立长期友情链接关系,谢谢!祝贵站越办越好!

@yoyouhs 已添加

尊敬的网站负责人:
  您好!
     我们是杭州论坛0571b.com/,通过我们友情链接访问到了贵站,发现贵站内容丰富。特申请是否能进行友情链接,如可交换,请回邮件,本站将会把贵站链接在我站的首页处。期待合作!

我站链接信息:网站名称:杭州论坛  网站地址:0571b.com/
        PR4 收录6240 快照24小时内 日收录260 友情链接8个
      QQ:853275862 邮箱 853275862@qq.com
                                                                                                                                    杭州论坛

爱喳客论坛(即郑州科技学院论坛)向贵站申请友链:imzker.com
贵站的链接我们已经做好,谢谢。

@imzker 已做好贵站链接。

海大六号楼论坛(即上海海事大学论坛)向贵站申请友链:liuhaolou.com
贵站链接已经做好,谢谢。

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

爱喳客论坛(即郑州科技学院论坛)向贵站申请友链imzker.com
贵站的链接我们已经做好,谢谢。

尊敬的海南大学论坛管理员您好:
       我们是“会宁学子共济会”的管理员,申请贵站友情链接。
       我们的地址是:http://hnxzgjh.com
       论坛成立于:2008年10月
       pr:3
       百度、谷歌收录均正常,世界排名前50万名以内。
       贵站的友情链接我们已经加好,希望能跟贵站建立长期友情链接关系,谢谢!祝贵站越办越好!

尊敬的贵站管理员:你们好!
现在申请贵网站交换友情链接,望能共同发展!
连接词:广州论坛
连接地址:www . bbs020.net
Pr值:PR2   快照隔日
百度收录 10000+  谷歌收录 70000+
如果愿意和我们链接,烦请联系QQ:82069796,我们会安排做上贵站链接。
感谢贵站!最后祝贵站流量节节上升!