个个游|个人自助旅游网

关于【屌丝】的深层含义读解~!!

1#楼
昨日,天朗气清,风和日丽,踏足起点,诚心发帖,募集演员,坛友热情,互相举荐,甚是开怀。先有蛋饭,后又waiting组团,蟒神出动,华丽登场。最炫屌丝,众人围观,翘首企盼,鸭从梨生。屌丝定义,各有想法,误解曲解,大肆存在。吾感惆怅,遂再发帖,读解屌丝,以正其名!

屌丝:又称“吊丝“。首先,大家都知道的普遍的定义是矮穷挫,但并不是全部都满足才是屌丝,通常而言,满足其中之一,便可,或者可以这么说,高富帅是要全部满足才是高富帅,而屌丝便是高富帅之外的群体了。试问天下女生,jack不高么?jack不帅么?但是他是屌丝,因为他不富,所以他不是高富帅,所以是屌丝。其次,再从历史上看,屌丝一词起源于百度雷霆三巨头吧对李毅的球迷的恶搞称谓。百度李毅吧吧友本着自嘲的精神,不以为耻,反以为荣的自称,虽是自称,亦可用于称呼别人。再其次,屌丝发展至今天的延伸含义则是屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味。但正是这样深刻而恶毒的讽刺与自嘲,说明了人们的思想正在从传统的桎梏中解放出来,并意识到了问题的存在。而更难能可贵的一点在于:人们并没有因为社会问题本身而放弃自身努力,相反地,大家一直在强调努力的重要性,不抛弃不放弃,贵在坚持。所以,屌丝不是一个名称,而是一种精神~!!

综上所述,个人真心觉得,“屌丝”一词不是贬义,更不是辱骂,鲁迅先生说过,真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,善于自嘲的人,一定是个优秀而自谦的人。

最后,衷心的祝愿所有屌丝都会拥有属于自己的春天~!!
2#楼

3#楼
回复 2# 蛋炒飯

说你呢说你呢···就是以你为代表的误解····

4#楼
我男朋友也是屌丝~我觉得屌丝很可爱啊~色色傻傻憨憨的~虽然不富有但会瞒着我给我买贵死人的项链~
女人嘛~要嫁就嫁屌丝~一起奋斗总好过被高帅富喜新厌旧吧~
我是女屌丝~不认为会输给白富美~哈哈~

5#楼
蛋炒饭肯定又被炒火了

6#楼
回复 4# 李乐施

恩恩····正解正解···屌丝要奋发···早晚高富帅···祝你和你男朋友百年好合哦~也希望关注我们的微电影《屌丝的春天》哈

7#楼
回复 5# A...G..

恩恩··在下还是挺膜拜各位坛友的炒作推广能力啊····

8#楼
回复 6# 原创微电影剧组

必须的,上映是来这里发帖,组团围观

9#楼
回复 8# 李乐施

好的···亲···

10#楼
自己顶···为了更多的人了解····

11#楼
顶一下哈